注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水品美食,访古迹广见闻/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

黄岛区近期大功能区规划范围和街镇区划调整摘要  

2015-06-18 15:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、大功能区规划范围:
1、青岛开发区:长江路、黄岛、辛安、灵珠山。(4个)
2、中德生态园:红石崖(启动区)、王台。(2个)
3、灵山湾影视文化区:临港开发区、灵山卫、积米崖。(3个)
4、海洋高新区及拓展区:隐珠、胶南、珠海(拓展区)。(3个)
5、古镇口军民融合区:滨海。(1个)
6、董家口经济区:琅琊、泊里、琅琊台。(3个)
7、现代农业区:六汪、胶河、张家楼、藏南、大场、海青、大村、宝山、铁山。(9个)
8、保税港区及拓展区。
9、旅游度假区:薛家岛。(1个)
二、街镇区划:
1、长江路不动,黄岛从红石崖划入4个社区,辛安向灵珠山划出15个社区,灵珠山从辛安划入15个社区、向红石崖划出4个社区。
2、红石崖从王台、灵珠山各划入6个村、4个社区,向黄岛划出4个社区;王台向红石崖划出6个村。
3、临港开发区包括原属隐珠的21个村、原属胶南开发区的4个村和1个社区,灵山卫、积米崖不动。
4、隐珠从胶南开发区、珠海各划入10个社区18个村、16个村居,加上原属隐珠的10个社区;新设胶南街道,包括原属临港开发区的30个村;珠海包括原珠山的11个社区、12个村和珠海的14个村。
5、滨海从胶南开发区划入1个村。
6、琅琊、泊里、琅琊台不动。
7、农业9镇区不动。
8、保税港区及拓展区不动。
9、薛家岛不动。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017