注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水品美食,访古迹广见闻/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

竹泉村、红石寨游后感之“关键词”  

2015-04-09 16:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竹泉村---竹林、泉溪、旧民居    
             细竹林:叶杆苍翠欲滴、清香隐隐约约,傍晚以后林中有鸟跳动鸣叫,颇为清幽。
             泉水、小沟溪:村中有几处涌泉,有的汇流成小水沟,水流声时大时小;有的流经路面,波光粼粼。
             旧民居、老院子:竹林掩映下和泉水、小沟溪围绕中的旧时民居,石墙瓦顶;石头和篱笆围成的院落,尽显沧桑;院内      几株果树、几畦韭菜,地气十足。
             整个小村落淡雅朴拙,有世外桃源之味。当晚我独自夜游时,只见头上风动竹梢,小鸟轻噪;脚旁水池鱼游,水沟低吟;小院内有的静      若无人,有的则传出大人说笑、小孩嬉闹;期间遇有同好者三两人,或沉默或轻语,更觉小村安闲清幽、恍如隔世。
             卵石路、磨盘路、小水池、木栈道、休闲椅、古人雕像,以及仿古的驸马府、庙宇和小商业街,等等,亦让人游兴大          增。
红石寨---红色石头、小村
             红石小镇,露营帐篷,小木屋,仿古商业店铺;香山湖(水库)、悬崖人工瀑布、溜索、摩天轮、水上滑翔机。
              
  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017