注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

“杨氏旅行定理”之四五六七八  

2012-09-28 10:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                “杨氏旅行定理”之四:独游具有特别的魅力,是一个爱好旅行的人成为驴友的主要标志。

                                       之五:美伴不在多,三五个足矣。

                                       之六:群游有不少弊端,而独游也有不足,起码有两点----一是面对山水古迹,无人可以对诉,感慨

                                              只能自生自消;二是面对美酒小吃,无人可以同赏,滋味必会打了折扣。

                                       之七:美景出自心与眼,美味重在土特产。

                                       之八:美伴四条件----品行相近、才情相悦、趣味相投、体貌相看两不厌。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017