注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

时间的价值  

2012-02-17 08:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       让我们学会赞美,学会为了正确的和我们喜欢的事物表示感激,我们将发现通过这种方法会使别人做得更好。与此同时,由于我们对围绕在四周的美好事物更加敏感,我们也会对自己更加满意。

       把你的时间花在思考上,因为这是能力的源泉;花在玩耍上,因为这是青春永驻的秘诀;花在阅读上,因为这是知识的根本;花在旅游上,因为它能带给你最刺激的经历;花在恳求上,因为这是地球上最伟大的力量;花在爱与被爱上,因为这是一项神圣的特权;花在友谊上,因为这是通往幸福之路;花在微笑上,因为这是心灵的乐曲;花在给予上,因为自私的生活毫无价值;花在工作上,因为这是成功的代价。

 

     (泗州游访者摘编于《参考消息》转载的西班牙《理智报》文章“加法题”,题目亦为摘编者所加。)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017