注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

大多数人一生最为后悔的五件事  

2012-01-11 16:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       刚才在网上看到了一篇文章,题目曰《临终感言》,作者是位长期照顾临终病人的护士。这位护士有机会、有时间听到了许多病人的临终感言,从中概况出了大多数人最为后悔的5件事:

       一、如果人生重来,我希望当初我能有勇气去过自己真正想过的生活,而不是别人希望我过的生活。

       二、如果人生重来,我希望当初我没有在工作上花费那么多的时间和精力,而会将其更多地用在爱人和孩子身上。

       三、如果人生重来,我希望当初我能有勇气去表达我的真实感受,而不会经常地压抑自己的负面情绪。

       四、如果人生重来,我希望当初我能和朋友们保持经常的联系,而不会因为忙碌去忽略与朋友们分享友情。

       五、如果人生重来,我希望当初我能让自己过得开心些,而不会习惯于在别人面前掩饰和伪装自己。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017