注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

伟人故去年几许,国余雄风多乎哉?  

2011-09-09 11:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毛主席,一代伟人,创立新中国,叱诧全世界,一吐国人数百年来的心中闷气。

       毛主席故去后,尤其是邓主席故去后的这些年来,看国内——官场水混、吏治味大、民望至谷;贫富分化、阶层固化、环境恶化,衣暖食饱岂无忧?!看外国——日霸钓鱼岛、韩占苏岩礁、越菲马文蚕食南沙;待友邦少仗义,对西方讲实惠,经济再强有何用?!

       毛主席,我怀念您!如果不能两全齐美而须两者选一,那我情愿生活在您的那个经济拮据,但国人在内能心安气顺、对外能扬眉吐气的时代,尽管限于年龄我对那个时代并没有多深的印象。

       孟老夫子曰五百年当有王者兴,如此言为实,则让吾辈徒唤奈何!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017