注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水品美食,访古迹广见闻/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

登山节里游马山  

2011-04-25 11:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周六是青岛市全民健身登山节,正值春暖花开之期,我与家人遂去即墨游了马山。
       马山,在即墨城西不远处,由四峰一岭组成,主峰海拔230多米。该山自唐代开始,逐渐成为即墨及其附近重要的宗教场所,清初曾一度号称为道教龙门派的第二祖庭。人文景观方面,近一二十年复建有玉皇庙、白云庵、狐仙居、千佛洞等,皆乏善可陈。1994年被列为国家级自然保护区,主要有柱状节理石群(石林)、硅化木(木化石)、丹泉井,以及所谓的沉积岩、火山岩、水撞崖等地质奇观,被专业人士誉为“袖珍式自然地质博物馆”,倒值得一看。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017