注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水品美食,访古迹广见闻/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

世界新七大自然奇迹初选名单  

2011-11-17 14:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从2007年12月到2009年7月,世界新七大自然奇迹基金会号召全球民众提名,超过100万张的选票,从最初的220多个国家和地区的440多个参评景观中,筛选出了77个。随后,一个专家小组从中评出28个进入“决赛”,再次进行了全球投票,本月11日基金会收到了最后一张选票。

       世界新七大自然奇迹的初步名单如下(其最终结果将在2012年初宣布):

       亚马逊雨林(巴西)、下龙湾(越南)、伊瓜苏瀑布(阿根廷与巴西交界)、济州岛(韩国)、科莫多国家公园(印尼)、普林塞萨港地下河(菲律宾)、桌山(南非)。



       注:一、老七大自然奇迹:美国科罗拉多大峡谷、非洲维多利亚大瀑布、阿拉斯加冰河湾、猛玛洞穴国家公园、珠穆朗玛峰、贝加尔湖、美国黄石公园。

              二、我国的万里长城南京大报恩寺琉璃塔列入“中古世界七大奇迹”,万里长城亦列入“世界新七大奇迹”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017