注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

感谢我的老师  

2010-09-10 08:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     感谢我的老师

 

      今天是教师节,是所有做过学生的人们应该铭记的日子。

      师恩难忘,也不该忘!在今天这个特别的日子,我首先想感谢所有教过、管过我的老师们和学校领导们,祝他们节日快乐,健康长寿!

      同时,我也祝我的博友中的老师和访客中的老师节日快乐,天天快乐!

      感谢我的小学老师,尤其是张老师,是她给了我母亲似的疼爱,让我当年幼稚、贪玩的心中对学校生出了如家般温暖的感觉。

      感谢我的初中老师,尤其是王老师,是她给了我大姐姐似的关心。她关注着我的学习成绩,也关注着我思想方面的成长和政治上的进步。

      感谢我的高中老师,尤其是苌老师、杨老师、李老师、时老师。是他们的心血,把我浇灌成当年全校文科班、理科班中考上大学本科的两个学生之一。

      感谢我的大学老师,尤其是辅导员邢老师和马列课姜老师,是他们的细心关爱,让我很快地适应了此前陌生的大学生活;是他们的认真执教,使我学到了一些此后赖以立足社会的基础知识和基本技能。

      父母孕育了我们的生命,提供了我们需要的衣食,还有很多很多;老师传给了我们的文化知识,教会了我们发现问题和解决问题的思路,也还有很多很多。如果世界上真有人该被称之为“万岁”的话,那在身边的人群中我就会毫不迟疑地选择:父母万岁!老师万岁!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017