注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

2010年07月16日  

2010-07-16 11:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                   我的心里,真高兴!

       昨天下午,我资助两个学年的一位“春蕾女童”喜气洋洋地打电话告诉我,经过网上确认,她已被山东大学威海分校录取了。这样,她、她的父母和我都把心放了下来。
      这孩子文科考了636分,超过一本重点线30分,一志愿报了中国海洋大学,二志愿的第一个报了山东大学威海分校。很遗憾,前者最低分637(仅差1分),落榜;后者最低分625,但一志愿已录满。幸亏山大分校有追加招生100人的计划,其中文科40人,最低分636,正好。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017