注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泗 州 游 访 者 的博客

游山水观古迹,访民俗品美食/ 嘤 其 鸣 矣,求 其 友 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱家人,爱亲朋,亦爱美女儿童 ,爱山水,爱古董,亦爱菜碟酒盅。 知我者,怜惜我心多不甘,不知我者,嫌怨我肝少清闲。

网易考拉推荐

2010年06月09日  

2010-06-09 11:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       特别的高考
       今天,是一年一度高考日子的最后一天。除了对自己弟弟当年参加的高考外,这么多年来我还从来没有像今年这样在工作间隙如此地关注这几天。为什么呢?因为我资助两个学年的两个"春蕾女童"都参加了今年的高考。不方便跟她俩联系,这几天也不适宜跟她俩联系,我只有在心里期盼她俩考试期间平安顺利,答题能尽量体现出平时的水平。
       回忆一下自己当年的高考,其紧张程度现在已不甚清晰了,但高三学年的身心之苦仍如味犹在口。我甚至想,如果人生真有轮回,我还是不想过高三那样的日子,呵......十多年寒窗苦,一考决胜负,考生在考前和考试期间不紧张是不可能的,尽管这些年来的高考录取率已比我辈当年提高了不少。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017